МАМЕ

Елена Захарова-Ягодина
         
           МАМЕ

          *  *  *

Голубое небо, середина марта…
Видется сквозь время мамы нежный взгляд…
В день когда мне больно , и совсем не сладко,
Снова птицы вешние со мною говорят :

«Сколько сил у весны ? Сколько веры у веры ?
Победить зиму и стужу ей  подвластно !
Сколько маминой любви  возвратить ты ей успел ?»
Без её любви Как дальше жить  ?  Не ясно….

В  маме  детство моё, в ней  - целый мир и наш дом,
Сад мечты, и покров от ненастья,
И поэтому, помните :   мы не умрём !
Мама  - наш оберег на счастье !

Сколько сил у весны ?  Сколько веры у весны ?
Победить зиму и стужу ей  подвластно !
Сколько маминой любви  возвратить ты ей успел ?
Без её любви  что стоишь ты  не ясно…

Сколько  вёсен пройдёт  ?  Сколько стает снегов ?
Птицей вешнею вырвусь  я в небо,
И мы встретимся вновь,  а пока я держусь,
И я знаю, что плакать не надо .

18.03.2017