Пребудь со мной всегда!

Идущий По Лезвию
В лазурном небе солнышко сияет.
Пришел на землю хлопотливый день,
И календарь уж скоро долистает
Любимый месяц мой - юнец Апрель.
Отправится в неведомые  дали,
Но всё равно его я буду  ждать,
Не ведая ни грусти, ни печали.
С ним встречусь через год. Зачем страдать,
Пока дышу ноктюрнами апреля,
Его обворожительной мечтой
И говорю: "Как прежде жизни верю.
Я сам апрельский, радостный, живой!"
Пускай продлится чудное мгновенье
Апрельских встреч надежды и любви.
Апрель,  моё бессрочное везенье,
Пребудь со мной всегда! Не уходи!

23 апреля 2019