Я природы сосуд...

Татьяна Синдеева Бурова
Я природы сосуд, что был слеплен с любовью...
Мне Господь душу дал, чтоб познала дыхание...
Сорок лет я в потьмах и, боролась я с тенью...
Хорошо, что сегодня, прочь прогнала сомнение...

Жизнь по полной испью, залатаю прорехи...
Чтоб вернувшись домой, отчитаться за вздохи...