Веру - с днём рождения!

Владимир Фабрый
              От имени Александра Васильевича Ш-на

Сегодня самый светлый праздник года,
Сегодня - день рождения жены!
Прошли мы с нею радость и невзгоды,
В моей судьбе она - цветок весны!

Супругою военного пилота
Не просто быть. Мы с ней - как два крыла,
Что так необходимы для полёта!
Ещё - чтобы любила и ждалА…

Мне повезло с женой, скрывать не стану,
За Веру гордость распирает грудь.
Когда я с ней, моя душа в нирване
И жизненный не утруждает путь.

Профессию освоив педагога,
Она достигла славной высоты,
Где надо - она выглядела строгой,
С душою необъятной доброты.

Профессия учителя сравнима
С шахтёрской, по количеству труда.
Но Вера шла вперёд неумолимо
И рук не опускала никогда.

Желаю, чтоб всегда была здорова
Любимая и верная жена.
За счастье Веры самым громким словом
Я предлагаю тост и пью до дна!!