На встречу с Солнцем поднимайся...

Андрей Жалевич
На встречу с Солнцем поднимайся,
Мой самый миленький цветочек..,
Потоку новой жизни открывайся..,
Мой самый нежный лепесточек...
Для Тебя пришли, не сомневайся..,
Из сердца эти несколько строчек...
Милая, моих чувств Ты не пугайся:
Очень люблю Тебя, мой ангелочек...
Со мной вместе любви удивляйся..,
Вот почему, здесь так много точек...
Что несут они, Ты сама догадайся..,
Ладненько, понежься ещё часочек...

© Андрей М. Жалевич
www.zhalevich.com