Я живу, доверяя ветру...

Любовь Милютина
Я живу, доверяя ветру.
Легкомысленно это, право.
Но попытки мои все тщетны
Над Душой своей взять управу.

Я давно уже не пытаюсь
В сети планов её запрятать.
В легкомыслии не раскаюсь:
С ним - доверием я богата.

Да, меня не засунуть в рамки.
Да, все чувства мои - наружу.
Но свои заживляя ранки -
Ощущаю людские Души.

Мы едины в пространстве этом!
Мы - едины! И это значит:
Каждый маленький Лучик Света -
Очень важен. И не иначе.

Освещает собой глубины
Каждый маленький Лучик Света,
Не по плану - живой и длинный...
Я живу, доверяя ветру...