Ты

Леда Тарасова
Ты рядом был смотрел и улыбался,
Ты говорил со мной, но я была слепа.
Рука моя в прощанье задержалась
На миг в руке твоей, я подняла глаза.

Твой взгляд, улыбка, я тебя  узнала,
Ты так похож на всех моих ребят,
Которых я безжалостно влюбляла,
В себя, потом бросала, пусть простят.

В тебе я ощутила вновь то чувство,
Искру, огонь иль химию любви,
Всего на миг и снова стало пусто,
И ностальгия все заполнила внутри.