Новый уровень тьмы

Любовь Милютина
А сейчас новый уровень тьмы
Предстоит мне в себе осознать.
До чего же бездонные мы -
Предстоит и узнать и принять.

Я уже не дрожу перед тьмой,
Хоть и знаю - она удивит.
Злую шутку сыграет со мной,
Снова Душу огнём опалит.

Но, как дерево тянется ввысь
И корнями идёт в глубину -
Так и мысли мои поднялись,
Так и ноги нащупали тьму.

Впереди неизведанный Мир!
Предвкушение сердце щемит.
Запасаю побольше "белил" -
Мне работа Души предстоит.

Ощущаю, как движется пласт,
На котором сейчас нахожусь.
Люди, люди посыпались - враз!
Я за них ещё очень держусь...

Но остаться здесь - значит сгореть.
Значит пройденный Путь мной - предать.
Я шагну в эту новую смерть,
А пройдя - снова буду дышать.

Без конца будет этот процесс
Поднимать, убивать, пробуждать.
Без конца через толщу небес
Я свои буду Лучики слать.

Я давно приняла этот Путь.
Он уже не пугает меня.
Я вдыхаю смертельную ртуть,
Я впускаю всю силу огня!

Я прощаюсь со всем, что уже
Отслужило, отжило, ушло.
Пред Творцом я опять в неглиже,
Но я верю Ему. Мне тепло.

Новый уровень, новый шажок
Открывает просторы Души.
Что бы ни было - всё хорошо.
Я живу!!! И мне нравится ЖИТЬ!!!