В жемчужной карете...

Анабелла Го
Запрягу я коньков,
 Как Морская Царица.
  За мной свита помчится
   По глади морской.

Знать, удел мой таков -
 Я в жемчужной карете
  По волнам на рассвете
   Рассекаю прибой.
07:00 24.04.19г.