Вытирайте ноги...

Сергей Фомин 61
Вытирайте
Ноги! Мойте руки!
Отдавайте
Органы науке.

Заходите,
Если денег нету.
Чай берите,
Суп, гарнир, котлету.

Только после
Сдачи или почки,
Ног, волос ли
Скальпом.
          Ноготочки
Вместе с пальцем
Тоже принимаем.
Одеяльцем
После укрываем.

Ожидайте
Свет в конце тоннеля
И встречайте...
Первое апреля!


© Сергей Фомин
Семикаракорск
8 апреля 2019г.

Для конкурса-марафона "Стихабрь" в инстаграме