Афоризмы на сон грядущий

Борис Ковалерчик
    Для всякой сделанной глупости всегда находится и глупое оправдание.

    У некоторых мужчин накапливается положительный опыт в неудачной семейной жизни.

    Многое как снежный ком может и летом на голову свалится.

    Вызывающе одетая женщина всегда зовёт.

    Человек на восемьдесят процентов состоит из воды. Остальную часть он старается заполнить алкоголем.

    Я пришёл к выводу: что часто лучше обобщающих выводов не делать.

    Пока ещё единицу измерения человеческой глупости не придумали, но определять её научились.

    Если тебя послали за водкой, значит тебе доверяют.

    Не говори много о желаемом. Не всем это интересно знать.

    В жизни бывает много уток. Но хочется, чтобы лучше это были жареные гуси.

    Люди делятся на две большие группы: одни решают ппоблемы, а другие их создают.