Пожелание женщинам...

Людмила Тимошкина
Не каждый из мужчин сумеет за свои слова ответить...
Не каждому дано решать, вершить и оступаться,
Не все со страхами готовы повстречаться,
Переборов их, новое с улыбкой встретить.

Не каждому дано, быть просто сильным,
Восторгов не скрывая, в чувствах признаваться,
Не лебезить, жеманничать и не стесняться.
По-настоящему быть искренним Мужчиной.

Не каждый правильно оценит слово "Подкаблучник",
Ведь подкаблучником быть - то ещё умение,
Закрыв глаза на общее мировоззрение,
И для любимой быть одним из лучших.

Не каждый может все простить обиды,
Забыв всё чуждое, плыть с радостью к рассвету,
Слагать из чувств романы и сонеты
И быть спокойным внутренне и с виду.

Не каждому дано любить и быть любимым.
Быть просто лидером, защитником и мужем.
Чужой, что будет рядом, он совсем не нужен -
Пусть просто остаётся в звании Мужчины.
*******
Пусть рядом будет тот, с кем так легко по жизни
Идти вперёд, не замечая, что путь сложный,
И вы счастливой просыпаетесь от этой мысли.
Пусть рядом с вами будет Настоящий и Надёжный!