Я рисую своим вдохновением

Любовь Милютина
Пробегая по улицам прошлого,
Я ваяю своё настоящее.
Я возьму всё, что было хорошего
Из того - мишурою блестящего.

С благодарностью за неурядицы,
За тропу мою - часто не ровную.
Я иду, а клубочек всё катится,
Огибая всю Землю огромную.

Как царевич - иду за клубочком я,
Собираю всю мудрость и знание.
Ничего нет стабильного, прочного,
Всё в доверии Мирозданию.

Пропускаю насквозь в себя лучики.
Все углы свои тайные, тёмные
Освещаю и прежними тучами
Уж не скрыты просторы огромные.

Я, взлетев, неминуемо падаю.
И люблю себя - даже в падении.
Лучик новой зари меня радует,
Не пугают шторма и затмения.

Я иду, открывая в доверии
Грани новые, вечные, чистые.
Я рисую своим вдохновением
Солнце светлое, солнце лучистое!