Грядущей Пасхе

Владимир Шихов
Топчет долгожданный дождь
Лоскутья снега,
Зиму прогоняет прочь
Он из-под неба.

Утверждает: «Смыть спешу
Зимы следочки,
Святу Пасху приглашу –
По чистой почве.

Вы же – подготовкой душ
Тотчас займитесь:
Призовите Святый Дух,
Грех отметите.

Чтобы чистых душ восторг
В Вас разгорался,
Чтобы праздник сей Святой
У нас удался!»
23.04.2019