Нескладушки

Станислав Горохов
Если птица в дом влетит, суля беду,
из рогатки камнем в птицу попаду!
Если вскочит вдруг на заднице волдырь,
отведёт меня к хирургу поводырь.
Если солнце в небе лопнет, как пузырь -
удалюсь я в самый древний монастырь.
Если треснет у Земли её кора,
я подумаю: "Ну что ж, давно пора!"
Если выпадет пороша хорошА -
тихой радостью наполнится душа...




      Х          Х           Х