Шел Сильверстайн. Совет

Сергей Шестаков
Шел Сильверстайн
Совет

Славный Телль, меткий Телль,
Прямо в яблочко ты цель!
Да стрелу держи – ну что же...
Промахнулся ты, похоже.


Shel Silverstein
ADVICE

William Tell, William Tell,
Take your arrow, grip it well,
There’s the appleaim for the middle —
Oh well...you missed by a little.