иду долиной смертной тени

Репешко Андрей 2
иду долиной смертной тени
под тяжестью чужого неба
взрываясь от немого воя
своей покинутой души
литературных заплетений
как антиресные оне бы
почли бы честь хотя бы двое
иначе сядь и не пиши