неохота с утра заправлять кровать

Александр Картунов 2
Лунный свет, влажный запах лесных цветов,
пеленает туман чуть продрогший лес….
Ты выходишь из чащи под ухи сов, 
а в глазах твоих синь, глубина небес....

Неохота с утра заправлять кровать.
Прихворнула душа или может сглаз?
Дежа-вю монотонно скулит: "вставай,
удивляйся всему будто в первый раз"!

Чтобы день подтверждал каждый вещий сон,
хорошо, что рассвету дано будить….
Жаль, но есть у грядущего свой резон —
призывать за собой, обрывая нить….