Мы живём, как будто жизнь окажется вечной...

Кристина Бондарева
Мы живём, как будто жизнь окажется вечной.
Мел - дороги - этажи, этажи. этой жизни беспечной!...
Бел-
вором каждый стих. -
Шепчу я, и свечи веруют, и светлый лик становится-млечным..