Я отпускаю...

Кристина Бондарева
Я отпускаю эту боль - не за один раз, - за прибой!
Потом уйду, как эта роль...
Как эта соль...Как ты, герой!...
Я проживаю эту боль не за один раз -
Пусть король натешится той долей всласть...
Другую власть ему не взять! -
Я пропускаю...