В небесной синеве летали облака...

Сергей Из Вятки
В небесной синеве – летали облака,
соединяясь в декупаж из белой ваты,
увидел образ твой – мне подарил закат,
прекрасный лик, что волновал меня когда-то...

Внезапно вспомнил я чреду весенних дней –
полёт сознания в безмерное пространство,
дуэт большой любви, счастливых из людей,
в блаженстве чувств паря, в мирах из грёз и странствий…

Улыбка на лице, но грусть-печаль в глазах:
трансформер-облако слилось с другими вместе –
мы сохраним навек любовь у нас в сердцах,
небесной музыкой, волшебной  тихой песней...



по мотивам прежних лет
фото из интернета