Ты позвони, все так легко

Алевтина Мацонко
Как грустно пробегают дни.
В душе печаль,горят огни.
и вечер заполняет дом.
Но почему мы не вдвоем?

А можно сделать так легко.
ты позвони, надень пальто.
Ты позови и я приду.
Где бы ты не был, я найду.

Пусть будет вторник иль среда.
И пусть кругом шумит гроза.
Я отыщу к тебе пути
Как жаль,что ты сумел уйти.

Кто виноват из нас,кто прав.
И у кого не легкий нрав,
Теперь не важно, ты пойми,
Те чувства нам с тобой даны.

Все на двоих, не поделить.
Не будем мы себя корить.
Ты позвони, все так легко.
Ведь чувство наше велико...