Доскакались

Валерий Гудошников
          экспромт

Что, на это глядя всё, сказать,
В душу мать, в отца, кресты и сына!
Скажешь лишь одно: «Ядрёна мать!
Сдвинулась по фазе Украина!».
 
Но крымчане, всё же молодцы!
Превентивно приняли все меры,
Обрубили все свои концы
От скакал, майдаун и бандеры.

                2019 г