Ein neuer Wind

Ýììà Êëåéí
Wie ist die Welt doch wunderbar,
wenn alle Wuensche werden wahr,
wenn Licht uns kuesst
und Wind uns streichelt,
man danken muesst,
sich fuehlt geschmeichelt,
oh Danke, du wundervolle Natur,
ich liebe Dich zu jeder Zeit,
du zeigst dich mir
stets treu und pur


Ein neuer Wind weht durch mein Leben und bringt mir positive Veraenderungen.

 "Die Wege des HERRN sind unergruendlich"...ohja und ES macht auch SINN, denn wie oft suchen wir Gruende fuer etwas, damit unser Ego endlich Ruh gibt?
Als ich "Die 100 wichtigsten Worte Jesu"
von 'Franz Alt' las ~ uebrigens- "sehr lesenswert" ...kam mir da etwas in den
Sinn ... und es geht nun nicht darum, ob
mein Verstand nun mit Antworten befriedigt
werden soll oder nicht.....
es ist nur ein 'Sinnieren' darueber:
Ging es Jesus wirklich darum- physisch Blinde wieder sehend zu machen oder doch vielleicht eher, den Balken vor den Augen zu entfernen~ um mit dem Herzen zu sehen?
Ging es Jesus wirklich darum- physisch Taube h;rend zu machen oder vielleicht doch eher, sie wieder auf Herz hoeren zu lassen~ um fuer das Ego taub zu werden?
Ging es Jesus wirklich darum- pysisch Lahme gehend zu machen oder vielleicht doch eher- sie wieder auf den wahren Weg ~ den Weg des Herzens zu fuehren?
War dies nicht sein WAHRES Anliegen.... die Menschen wieder zu sich SELBST und somit zu GOTT zu lenken?
Wurden sie nicht dadurch WIRKLICH geHEILt?
Hat Jesus nicht an das Ego -somit auch an Koerpern und Illusionen vorbeigeschaut ...hin zum GOTTESLICHT in jedem Einzelnen
und -
sollten wir ES IHM nicht gleichtun?
;. Bedingungslos
.;. Erwartungslos
.;. Urteilslos
.;. Schuldlos
Wann wollen wir damit anfangen?
Wie viele Ausreden von unserem Kleingeist brauchen wir denn noch?
~ Khalil Gibran's Worte finde ich sehr stimmig~
"Jesus ist nicht in diese Welt
gekommen, um die Menschen zu lehren, hoch aufragende Kirchen und gewaltige Tempel neben kleinen Huetten und engen H;usern zu errichten, sondern er kam, um die HERZEN der Menschen zu Tempeln zu machen, ihre SEELEN zu einem Altar und ihren GEIST zum Priester"