Сегодня день счастливый - свадьба!

Рита Сондж
(Поздравление друзьям)

У вас сегодня день счастливый - Свадьба!
Во взгляде - радость, любящи у жениха с невестой нежные объятия!
Решение принято - идти по жизни интересной только вместе.
Так пожелаем им: Пусть жизнь у них звучит, как радостная песня!
Как свежий, утренний родник пусть жизнеутверждающе журчит!
Пусть не прервётся песня их, пусть никогда родник не замолчит!

Листвою свежей рядом с мужем шелестит прекрасная "Берёзка",
А муж - защитой будет той "Берёзке", и всегда убережёт её от слёз.
Спасут любовью, верностью - во всём они друг друга от печали,
Поддержат и всегда помогут! Что бы вороны там громко не кричали,
Не слушайте вы их. А слушайте внимательно вы песни соловьёв!
Они всегда правы, их песни-трели нежные про радость и любовь!

Так пусть же музыка прекрасная тех песен вам поможет дружно жить,
И в радости, и в горе рядом быть всегда, и продолжать безудержно любить!

В болезни, в здравии и в старости глубокой -
С любовью верной вам не будет одиноко!
Всегда живите счастливо на радость нам!
И мёд пусть разливается по любящих устам!
А мы желаем каждый день вам ясной зорьки!
Сто раз вам счастья, и ещё пол-столько!

Попробовав напиток свадебный, нам показалось: "Горько!"