С талантливых и спросят больше

Станислав Прохоренко
С талантливых и спросят больше
С их душ, с простора их сердец
И в Ингушетии и в Польше,
Чтоб говорили:
Молодец!
Чтобы поздравить не цветами
И не на праздник и не раз
Великолепными словами,
В которых есть всё то, что в нас…