ДПН

Николайя Белоусова
Каждый в мире уникален,
Непохож, неординарен!
Каждый знает, как никто,
Для себя, что хорошо!
Если Петя, есть ХОЧУ,
Значит песнь ещё не спета!
Я желаю, чтоб МОГУ,
Помогло и спеть дуэтом!