В единственном - живущем с каждым разом...

Светлана Башкатова
В единственном - живущем с каждым разом -
знамением потерянных страстей -
поющий - говорящий как-ничей -
животный - побежденный сердцем разум -

и - сонный пробуждающий испуг -
земной - о-рассуждающий(!) о прочем -
и - выводя на заданную плоскость -
(рисуя чей-то замкнутый в нас круг) -

и - рассуждая о всесилье там -
где брошено бессильное "на помощь!" -
в какой-нибудь бесплотно-полный голос -
безмолвный точно тени по углам.