О, это таинство любви!

Александр Урванцев
О, это таинство любви!
Собой прекрасно изнутри.
Собой прекрасно и снаружи.
Любому голову - эх, вскружит -
Любовь, что всем собой ценна.
Любовь, воистину, нужна -
В любое время дня и ночи.
В любое время года.
Впрочем -
Любовь у каждого - своя.
И тем собою хороша!