Мартовский. День 1. Лужи. луна. молоко

Хелен Вольф
Я по луже шлёпал ночью,
От всего устал, уйду.
    По тропинке в тьму лесную
    Я беспечно проскользну.
Будет лунная дорожка
Мне ночным поводырем.
    Может здесь я встречу кошку,
    Промурлыкаем вдвоем
Как нам в жизни надоели
Все хозяйские дела...
    Разведут мышей... лови их...
    Может мышь мне та мила?
Не хочу за ней гоняться,
Не хочу я есть её.
    Мне б на солнышке валяться,
    Пить парное молоко




Ваш Мартовский.
Муррр...