Минус

Юлия Зимина 111
Я взрываю мосты
И иду по горящим углям.
Этот воздух, пропитанный ядом,
Превращает всю суть
В низкопробный изъян.
Этот город удушливых снов
Вынуждает искать приведений.
Я стараюсь убрать
Из расчетов сомненья.
В результате сухого остатка
Получаю уродливый минус.
Я могу сколько влезет кричать,
Только ты не услышишь.