***

Машечка Гурова
Эх, ты, девочка, в платье шелковом,
Ну зачем вновь лезть на рожон ?
Разве в сердце ничего не щелкает?
Когда вновь,  рыцарь, тобой побежден ?
Ты своим упрямством пугаешь,
А решениями ставишь в тупик,
И только когда засыпаешь,
Проявляться нежность на миг.
Уникальная? Сомневаюсь, ни капли,
Иначе ненавидело б тебя столько людей,
Пыталась создать концепцию "человек идеальный",
А вы итоге как обычно на дне.
И последних, кто остаться  стремится
Убиваешь своей правотой,
Пытаешься быть заветной синицей,
А в итоге, вновь одна под окном.