462. Обознатушки

Сон Олег
Соткана, скомкана
Из сожаления жизнь.
Продлись!
Причины, надежды срослись и в высь.
Коснись!
Вслед кутерьмой в раскрой, за мной,
Явись,
Ярись...
***
Отменяя все ненастья,
Отоваривая счастье,
Поцелуешься со мной?
На пути каре не стой!
Мы с Тобой навеки врозь,
Атакуем на авось
Волн, бушующую злость,
Егерям бросая кость...
***
В поле чистом незабвенном,
По следам любви нетленным,-
Перепрятушки с утра,
На костер сойти пора...
***
Были скромными успехи, -
Пиво льют с горы ацтеки.
Всем ушедшим в круголя, –
Левитация с нуля,
Обознатушки суля...

=============================
Адрес изображения: https://clck.ru/Fjdfh