Летний день сегодня словно осень...

Татьяна Макарова -Соловьева
Летний день сегодня словно осень,
Не грущу, не плачу, не шучу,
Сквозь туман вдали белеют плесы,
Разожгу я на столе свечу.

Солнце скрылось,облаком укрыто,
Под коньком спасалась стайка птиц,
Дождь идет,и что-то позабыто,
В яркой вспышке огненных зарниц.

Засмотрелась на игру природы,
Снова задержалась я в ночи,
Все мои вчерашние невзгоды
Потушу я с пламенем свечи.