Zeit zu wachsen

Ýììà Êëåéí
Wachstum
Zeit zu wachsen...
Der Treibstoff des Seins
Dein Feuer
Zeit zu bluehen...
Die Kraft des Deins
Kein Ungeheuer
Da draussen kann vernichten was du Bist
Die Macht des Glaubens was nun ist
Liegt allein bei dir
So wachse und gedeihe
Zurueck ins hier
Gehe und verweile
In der Liebe im Licht
Gehe ins Dein zu dir
Wage und vergesse nicht
Du bist alles
Feuer und Gischt
Auf das der Funke nie erlischt
Lass es leuchten das Lodern in dir
Gehe gemaechlich aber zurück zu dir
Wachse hinaus ins ewige Sein
Wachse hinaus ins ewige Dein
Von Herzen