Девочка в чёрных очках

Михаил Виноградов 4
Девочка в чёрных очках,
портрет у меня на столе.
Очки с неё снять я хочу,
в глаза заглянуть надо мне.

О чём они там говорят
и, что выражают во тьме?
Быть может любить мне велят
и, что у неё на уме?

А мне в этом ясность нужна.
Глаза и в глаза нужен взгляд,
тут искра во взгляде важна,
и в чувствах не нужен разлад.

Девчонка сними же очки
и радостно мне улыбнись,
засветятся в сердце огни
и точно, в тебя я влюблюсь.

фото из ин-та