Какова статистика?

Анна Ртищева 2
Когда над землёй химикаты.
Чему мы рады?

Когда над землёй  - бомбы.
Жизнь - не сдобна.

Когда...

Когда?..
Вопрос из вопросов

А нас на Земле
много-
взрослых?

24.04.2019 Анна Ртищева