ужасно хочется побольше денег

Светлана Булатникова
ужасно хочется побольше денег
и ничего для этого не делать,
чтобы они текли рекой неистощимой,
а мы на берегу лежали созерцая -
деньги проплывают мимо...)))


24.04.19г.