россияние - 4594

Август Май
россияние
08:42
Публикация номер 4594

когда полярной ночью
цветет звёздный небосвод,
бальшая медведица и малая дочь её
в зенит войдёт,
в ночи и дня слиянии
по льдам северного океана пойдёт
и, далее, к южному полюсу,
россияние

                24 апреля 2019 года примерно 08:49

***