Волк-бунтарь

Нестерова Любовь
О сильных духом. Для Ирины Цебренко

(Песня)

1.По своим ты правилам живёшь,
Чтишь свободу в паре с вольным ветром.
Выживая в схватке шкуру рвёшь,
Не щадя себя по сантиметрам.

За свободу плата велика:
Жизнь-борьба и не дано иного.
Прогибаться не для вожака,
А коль так – оскал, рывок и снова...

Припев:
Ты никогда не нападал исподтишка,
И предки всполохом не раз тебя взывали...
Ты был храним, но слыша зов издалека,
Ты видел синие глубины снежной дали.
_________________________________

2.Снова схватка не для слабаков,
В клочьях шерсть и кровь снега согрела.
Дух бунтарский – пища для щенков,
Он им будет школой и примером.

И нависло небо тишиной,
Вой полярной ночью – зов по крови.
Волк-бунтарь беседует с луной,
Но чужак прервал на полуслове!

3.Всполох ночь сияньем озарил.
Тот, другой, зовёт тебя к барьеру.
Ты устал, ты выбился из сил,
Только силе Альфа знает меру.

Ты не предал, ни себя, ни тех,
Тех, кто верил, в схватке был с тобою.
Выбор сделан, ставка на успех –
Жизнь  твоя не может быть другою!

©Любовь Нестерова