Вспыхнула любовь

Александр Булынко 2
По встречались мы весной вспыхнула любовь,
Заиграла закипела вдруг по венам кровь,
Все симптомы О.Р.З.холод, жар, озноб,
В голове кружится все и горячий лоб,

Эта лютая любовь наступила сразу,
На девченке взгляд застыл сердцу не прикажеш,
Закружилась голова подкосились ноги,
И хожу я целый день, пьяный вдоль дороги,

Не могу в себя придти надож так влюбиться,
В голове хмельной дурман, а душа поёт,
Верил я что это все по весне случится,
И любовь моя меня всеравно найдёт,
       .         *****
   Летит летит любовь и через годы,
   Летит как стая белых голубей,
   Найдёт меня моя любовь и скоро,
   Я буду счастлив с милою своей.