а бабушка мечтала...

Дед Аяй
   "Оц тоц перевертоц, бабушка здорова,
    Оц тоц перевертоц, кушает компот,
    Оц тоц перевертоц, и мечтает снова,
    Оц тоц перевертоц, пережить налёт."

Благих намерений у бабки было много:
Блудливого Зевеса сделать снова Богом,
И не простым Христом... а самым-самым главным,
Чтоб в Рай вела её рапсодова дорога!
=:)

Так не хотелось быть фригидной и ленивой:
Всё вспоминала бабка подвиг Бога Шивы...
Что сделал с Умою  -  не размыкал объятий,
Чтоб секс-подряд был много месяцев — не хилый!
=:)

Ох, не хотелось бабке быть Христа овечкой...
Хотелось, чтоб завистники держали свечку,
И перемёрли бы от зависти, что бабка -
Пылает в страсти — много месяцев, как печка!
=:)

Хотелось Вечного Любовного Сезона...
Для Поэтессы - это, лишь, резонно!
Хотелось критиков отправить всех на зону:
Зоилы бабке - много  хуже фармазонов!*
=:)


картинка из Интернета... Шива и Ума.

слово "фармазон" имеет два значения:
1. старое - масон, вольный каменщик.
2. в воровском арго - ФАРМАЗОН - мошенник, занимающийся сбытом фальшивых дpагоценностей.
что имела в виду бабушка? надо спросить у неё...)