Мы были, когда-то, детьми

Алексей Кузнев
Мы были, когда-то, детьми,
Хотели взрослее казаться
И в те беззаботные дни
Могли всем вокруг улыбаться.

Был мир совершенно другой,
Для взрослых совсем не доступный.
Невинный и чистый, родной,
Он ласковый, тёплый, уютный.

Неслись, уходили года.
Мы стали ко всем холоднее,
Озлобились, как никогда,
Улыбка выходит грустнее.

Нет нежности детской в словах,
Нет искры, былого задора,
Скучаем о тех временах,
И громкому смеху с забора.

Мы были, когда-то, детьми,
Вовсю веселились, играли.
Не сможем вернуться в те дни,
Мы выросли, всё потеряли.