Что происходит

Императрица Екатерина
Что происходит - известно одной тебе
Солнце заходит и режет следы небес
Чёрные игры ненастоящих огней
К чёрту всё это - лето о ночь разбей

Мафия бредит, город спит.
Я ещё еду - поезд стоит.

Каждый смертельно встречный уже надоел
Кажется, к чувствам вечным приходит предел
Только ко мне сквозь окна летят ножи -
Это проснулись звёзды и их пажи.

Были украдены дни и чужая кровь
Взят под залог телеграф передачи снов
Что происходит - известно одной тебе.
Солнце восходит - заживо выжжен пробел.

Где этот день, покажи мне.