Чудотворцами созданы мы друг для друга!

Волков Константин
Ты мне светлА, ты – как младенец,
Сердечком, душою чиста!
К тебе придан Богом я – Им назначенец,
Чтоб жили мы дружно, никогда не грустя!

    Любимая, вечно желанная,
    Наши души слились в одну...
    Богом, к счастью, ты навеки мне данная!..
    Знаем одно время года – весну!

Весна расцветает, жжёт восторгом весна,
Желанье возносит нас выше и выше!..
Чудо моё! Для меня ты – главнА!
Ты мне дана Чудотворцами свыше!

    Любимая, вечно желанная,
    Наши души слились в одну...
    Жизнь без тебя для меня очень странная!..
    Даже подумать о том не дерзну!