Влюбленных старый шифр

Плотникова Лена
Дрожащей на ветру
осиновой листвой
коснувшись этих струн,
ты снова станешь мой.
Намеки соловья
в глазах твоих больших
и четко вижу я
влюбленных старый шифр.

Влюбленных старый шифр…
И четко вижу я
в глазах твоих больших
намеки соловья.
Ты снова станешь мой,
коснувшись этих струн
осиновой листвой,
дрожащей на ветру.

6 декабря 2018