Прямой эфир с Соловьевым

Григорий Щербина
Тараканьи бега
Ставки ставят евреи,
Все решает сейчас
Сей театр лицедеев.
Украина вперед,
А Россия в догонку
Им  давно все равно,
Кто умрет,кто на шконку.
Коломойский ли там
Им откроет все двери,
Или кто то другой
Велика ли потеря?
Тараканьи бега
По завышенным ставкам,
Все проплачено там
И хозяева в дамках.
Все решают они
Прям за этим столом,
Кому будет страна
Чья кормушка и дом.
Странно как то смотреть
Сей театр лицедеев,
Уж не кроясь в тени
На бегах богатеют.
Тараканьи бега
Где народ в плане быдла,
Да проснитесь же вы
Неужель не обидно?