Безумству храбрых...

Ирина Ямайкина
Безумству храбрых поем мы песню
М. Горький

*

Безумству храбрых поем мы песни,
Сие не значит, что мы их любим.
Безумству храбрых строчим романы,
К безумству храбрых взывают гуру...
Безумство храбрых бывает сдуру.
Безумство храбрых бывает с жиру.
А нам, простым постсоветским людям,
Безумство храбрых не по карману,
Безумство храбрых не по ранжиру...