Секунды жизни

Виталий Рафиков-Виртуозов
Как много времени я прожил,
Когда его в секунды превратить.
Два триллиона будет скоро,
А летом третий начинает свой отсчёт.
Секунда так  во времени мала,
Что мы её не замечаем, зря.
В себя она вмещает очень много,
И смерть, и зарождение любви.
Тик - так, секунда позади...
24.04.19 г.

P. S .
И сосчитаейте ради интереса,
Свои секунды, до сегоднешней весны.