От ненависти до любви

Наташа Терентьева
Она пронзает его жалом,
Все кончится опять скандалом,
И с нею джентльменом быть?
Не проще сразу и прибить.

Она, как крылышки расправит,
Как хороша и балом правит,
И он на всех парах летит,
Как жук поет себе, жужжит.

Она готова слушать пенье,
Сегодня чудно, в настроенье,
Он про скандал уже забыл,
Посуду новую купил.

А после бала кружит рядом,
Завороженным смотрит взглядом
И насладившись, засыпает,
И он довольный улетает.